SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/84 vom 5. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 19 Abs. 1 UVG. Die Einstellung der temporären Versicherungsleistungen und die Prüfung der Dauerleistungen erfolgte bei Anwendbarkeit der Schleudertrauma-Praxis und noch überwiegend wahrscheinlichem Verbesserungspotential verfrüht. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Oktober 2021, UV 2020/84).